Моторы Хайди
Масло для двухтактных лодочных моторов WOLWER Atlantis 2T (Германия)
Купить в кредит лодку пвх, лодочный мотор, туристическое снаряжение KOVEA и прочие товары от Укрсиббанка

Подвесные лодочные моторы были представлены на выставке Бот-шоу 2012

25.11.2017

Подвесные лодочные моторы, моторные лодки, яхты и катера были представлены на 4-й Международной выставке Бот-шоу 2012, которая проходила в рамках Приморской недели туризма и отдыха.

В течении трех дней можно было увидеть самые разные по стоимости и классу катера, яхты, лодки, лодочные моторы. На выставке представлены товары и услуги для яхтенной индустрии и активного отдыха на воде. Для тех, кого не привлекают большие масштабы, есть варианты: например, сконструировать такую лодку. Хотя она уступает пришвартованным в размере, труда в нее вложено ничуть не меньше.

К выставке участники готовились не одну неделю. Но считают, что нет предела совершенству, поэтому даже после открытия некоторые продолжают наводить лоск. Говорят, шанс найти здесь настоящего покупателя невелик, таких приходит только порядка 10 процентов. Но для многих участие в мероприятии такого уровня стало уже традицией и своеобразным показателем уровня компании.

Максим Велиновский, участник выставки: Готовимся, подгадываем, чтобы под числа выставки привезли технику, завезли на склад, чтобы все представить для массового просмотра и продажи.